Encuentro conjunto y charla sobre el proceso de cata de vinos
Disertantes Victoria Montero y Ana Grisoni

Se realizó una charla y demostración acerca de la cata de vinos y la labor que desarrolla un sommelier.

La misma fue dirigida a los alumnos de la cátedra Adminsitración de Organizaciones Turísticas I de la carrera Licenciatura en Turismo; Gestión de la Restauración de la carrera Técnico en Empresas de Servicios Turísticos. En dicha oportunidad también fueron invitados los alumnos de la cátedra Circuitos Gastronómicos de la carrera Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico que se dicta en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en la ciudad de Villa Regina

La demostración estuvo a cargo de la Licenciada y Guía Universitario en Turismo de la Facultad de Turismo Victoria Montero y de la Guía Universitaria en Turismo de la Facultad de Turismo Ana Grisoni. En esa oportunidad, los alumnos pudieron conocer acerca de la labor de un sommelier,los alcances de la profesión y también pudieron reconocer diferentes técnicas para la cata de vinos.

COMPARTIR

Compartir